- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto au chorizo
Risotto au chorizo
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Riz arborio
250 g Chorizo
400 g Poivrons rouge et jaune
500 ml Eau
1 Bouillon cube
10 cl Crème fraîche épaisse
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Faites dorer quelques instants les oignons et les poivrons dans la cuve avec un peu d’huile d’olive.
Etape 2 /5
Ajouter le riz et le chorizo coupé en tranches. Bien mélanger.
Etape 3 /5
Faites fondre un bouillon cube dans environ 500 millilitres d’eau et ajouter à la préparation.
Etape 4 /5
Passez en mode de cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, ouvrez le couvercle, ajoutez 10 centilitres de crème fraîche et bien mélanger.







