- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Rillettes de maquereaux à la moutarde
Rillettes de maquereaux à la moutarde
- Temps Total 15min
- 15minPréparation 
- 0minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
6 personnes
- 2 boites de maquereaux au naturel 
- 60 g de mascarpone 
- 1 échalote 
- 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 
- 1 cuillère à café de jus de citron 
- 2 cuillère à soupe d’huile de colza 
- 5 baies roses 
- Sel, poivre 
- de ciboulette 
Préparation
Etape 1 /4
Ouvrez les boites de maquereaux et égouttez-les. Pelez l’échalote et émincez-la.
Etape 2 /4
Dans le bol du Perfect Mix, mettez le mascarpone avec les graines de moutarde, le jus de citron, l’huile et les baies roses. Salez, poivrez et mixez 15 secondes à vitesse moyenne.
Etape 3 /4
Ajoutez les filets de maquereaux émiettés et l’échalote puis mixez 1 minute à vitesse minimum.
Etape 4 /4
Réservez les rillettes et servez avec un peu de ciboulette ciselée.




