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Pudding rose et framboise
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personen
2 *Œuf
55 cl *Lait entier
8 cl *Sirop de rose (ou sirop de grenadine)
16 *Biscuits roses de Reims coupés en 3 (ou boudoirs)
150 g *Framboises
100 g *Framboises pour décorer
*Sucre glace pour décorer
*Moule à charlotte chemisé de papier cuisson
Préparation
Etape 1 /6
*Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
*Mélanger œuf, sirop, lait. Y ramollir les biscuits. Verser dans le moule avec les framboises.
Etape 3 /6
*Filmer le moule et placer le dans le panier vapeur.
Etape 4 /6
*Verser 40 cl d'eau dans la cuve puis y placer le panier vapeur.
Etape 5 /6
*Cuisson sous pression : 35 min
Etape 6 /6
*Garder au froid 8 h. Passer un couteau autour. Démouler. Décorer. Servir !