- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet au Satay
Poulet au Satay
- Temps Total 14min
- 8minPréparation 
- 6minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (25)
- Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer 
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 300 g Aiguillettes de poulet, émincées 
- 0.5 càs Gingembre haché 
- 5 cl Sauce soja 
- 1 càs Miel 
- 14 cl Lait de coco 
- 35 g Beurre de cacahuète 
- 0.5 càs Curry 
- 0.25 càc Cumin 
- 24 cl Eau 
- 120 g Riz basmati 
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre le lait de coco et la sauce soja dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter les morceaux de poulet, les épices et le gingembre.Remuer, ajouter le miel et le beurre de cacahuètes.
Etape 4 /6
Retirer tous les ingrédients de la cuve et les remplacer par le riz et l'eau. Saler.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 6 min
Etape 6 /6
Rajouter le poulet au riz pour le réchauffer. Servir !







