- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poularde aux morilles au vin jaune
Poularde aux morilles au vin jaune
- Temps Total 1h 30min
- 50minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (25)
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 1 Poularde 
- 300 g morilles 
- 40 cl vin jaune ou jurançon 
- 40 cl Creme fraiche liquide epaisse 
- 30 g Beurre salé 
- 2 Échalotes 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /6
Couper la poularde en 10 morceaux. Séparer les hauts de cuisses des pilons, ciseler les échalotes finement
Etape 2 /6
Mettre le beurre sale à fondre position dorer, faire revenir les échalotes, les récupérer et reserver
Etape 3 /6
Colorer les morceaux de poularde côté peau pend 4 mn les retourner avec une pince faire cuire encore 5mn .
Etape 4 /6
Retirer les morceaux, vider le surplus de gras, ajouter 30cl de vin jaune et tourner à la cuillère a bois pour bien récupérer les sucs de cuisson. Ajouter la crème, les morilles, les ce aux de poularde, les échalotes, 3 pincées de sel et de poivre.
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression, 15mn. Contrôler la cuisson, remettre 5mn. La cuisson dépendra du poids et de la qualité de la poularde
Etape 6 /6
Ajouter a la fin de cuisson ,le reste de vin , assaisonner. Maintenir au chaud jusqu'au moment du service. Vous pouvez aussi continuer en mijotage .







