- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pompoenrisotto
Pompoenrisotto
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personen
150 g Arboriorijst voor risotto
1 el Olijfolie
33 cl Groentebouillon
3 cl Witte wijn
100 g Prei in plakjes
200 g Pompoen geschild en in blokjes gesneden
1 el Mascarpone
1 el Geraspte parmezaankaas
Zout en peper
Peterselie
Préparation
Etape 1 /6
Bereid de ingrediënten.
Etape 2 /6
Doe de olie in de kuip.
Etape 3 /6
Voeg de rijst toe. Roer tot de rijst een parelmoerglans heeft.
Etape 4 /6
Voeg het water, de witte wijn, de prei en de pompoen toe. Breng het gerecht op smaak.
Etape 5 /6
Snelkookfunctie
Etape 6 /6
Voeg de mascarpone en de peterselie toe. Meng alles goed. Dien op met parmezaan!