- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pois chiches lait de coco épinard façon curry
Pois chiches lait de coco épinard façon curry
- Temps Total 12h 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (26)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Pois chiches
20 cl Lait de coco
250 g Épinards
Préparation
Faire tremper les pois chiches 12h si ils sont sec sinon pas besoin quand ils sont en boîte . Ensuite au cookeo faire revenir un oignon en mode dorer . Ensuite mettre les épinards frais ou congelés bien mélanger surveiller quelques minutes après rajouter le lait de coco et les épices remuer et sévir avec un bon riz parfumé c est un délice







