- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâtes au jambon et petit pois
Pâtes au jambon et petit pois
- Temps Total 11min
- 5minPréparation 
- 6minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (5)
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g Coquillettes 
- 200 g Des de jambon 
- 150 g Petit pois surgelés 
- 4 Portions de fromage fondu 
- 70 cl D'eau 
Préparation
Etape 1 /2
Versez 70cl d'eau dans la cuve, puis ajoutez les coquillettes et les petits pois surgelés. Salez. Faites cuire 6 min sous pression.
Etape 2 /2
Incorporez les dés de jambon et les 4 portions de fromage fondu (vache qui rit) et éteignez l'appareil. Si nécessaire, refermez le couvercle quelques minutes pour que les pâtes finissent d'absorber le bouillon.







