- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pain rapide
Pain rapide
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 sachet Levure de boulanger déshydratée (4,6 g)
1 càc Sucre en poudre
280 g Eau tiède
450 g Farine T45
8 g Sel fin
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un récipient, diluer la levure et le sucre dans l'eau. Laisser reposer 5 min.
Etape 3 /6
Dans un récipient, mettre la farine, le sel et le mélange eau/levure. Pétrir à la main 3 min. Laisser reposer 1 h.
Etape 4 /6
Faire une boule avec la pâte. Fariner le fond de la cuve. Déposer la boule et laisser pousser 2 h.
Etape 5 /6
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le programme Manuel à 200 °C pendant 40 min.
Etape 6 /6
Démouler et laisser refroidir sur une grille.