- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Omgekeerde aardbeicake
Omgekeerde aardbeicake
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personen
300 g Aardbeien, gewassen en in stukjes gesneden
3 lepel Parelsuiker
2 Ei(eren)
60 g Gesmolten boter
60 g Bloemsuiker
220 g Ricotta
120 g Bloem
1 zakje Gist
1 snuifje Bicarbonaat
Préparation
Etape 1 /5
Bereid de ingrediënten voor.
Etape 2 /5
Meng de aardbeien met de parelsuiker en bedek de bodem van de taartvorm ermee. Klop het ei op met de boter, de suiker en de ricotta.
Etape 3 /5
Voeg de bloem, de gist en het bicarbonaat toe. Giet het mengsel in de vorm en dek het af met bakpapier. Plaats de vorm in het mandje met 40 cl water.
Etape 4 /5
Snelkookfunctie
Etape 5 /5
Haal de cake uit de vorm en dien hem lauw of koud op.