- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Mousse de jambon
Mousse de jambon
- Temps Total 32min
- 1minPréparation 
- 1minCuisson 
- 30minRepos 
Appareils compatibles (18)
- i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée 
- Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires 
- Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires 
- I-COMPANION HF900110 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g Jambon cuit 
- 200 g Mascarpone 
- Poivre 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot avec le couteau hachoir Ultrablade, mettez le jambon coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ajoutez le mascarpone. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Mettez le mélange dans un récipient et laissez-le au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Etape 4 /4
Servez la mousse sur des branches de céleri, des feuilles d'endives ou avec des radis. Servez.




