- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Mini penne potiron chèvre
Mini penne potiron chèvre
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
320 g Mini penne (pâtes sèches)
500 g Chair de potiron taillées 2cm de côté
180 g Chèvre cendré émietté
2 Echalote(s) pelée(s) et ciselée(s) (ou oignon)
30 cl Bouillon de légumes (ou eau et sel)
20 cl Jus d'orange
2 càs Huile végétale (obligatoire)
30 g Graines de courge
60 g Noix de pecan hachée
2 càs Estragon lavé haché
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer dans l'ordre : échalote, moitié de potiron, pâtes, huile, reste de potiron, bouillon et jus d'orange dans la cuve.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression : 7 min.
Etape 4 /4
Ajouter chèvre, pécan et herbe. Mélanger pour écraser le potiron.