- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Maki géant jambon asperge
Maki géant jambon asperge
- Temps Total 1h 1min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz rond
4 càs Vinaigre de riz
2 càc Sucre
35 cl Eau
8 Asperges
4 tranche Jambon
4 feuille Algues nori pour sushi
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer le riz, le sucre, le vinaigre, un peu de sel et l'eau dans la cuve. Poser dessus les asperges dans le panier vapeur.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression
Etape 4 /4
Oter les asperges. A l'aide de la natte, former les makis farcis de riz, asperges et jambon.






