- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Kip op Provençaalse wijze
Kip op Provençaalse wijze
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personen
12 Kippenbouten
300 g Rode paprika, in blokjes gesneden
200 g Groene paprika, in blokjes gesneden
150 g Tomaten, in blokjes gesneden
7 tl Gevogeltefond van MAGGI
150 g Ui, fijngesneden
25 cl Water
4 g Tijm, diepvries
1 el Olijfolie
Préparation
Etape 1 /6
Bereid de ingrediënten.
Etape 2 /6
Doe de olie in de pot.
Etape 3 /6
Bruin de ui en de bouten 5 tot 10 minuten.
Etape 4 /6
Verdun de fond met het water.Voeg alle ingrediënten toe en breng op smaak met peper.
Etape 5 /6
Snelkookfunctie.
Etape 6 /6
Laat 3 minuten op de stand "bruinen" staan om de saus te binden.Dien op met basmatirijst!


