- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Kalfsblanquette
Kalfsblanquette
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personen
400 g Kalfsvlees voor blanquette, in blokjes
100 g Parijse champignons in plakjes
0.5 Fijngesneden uien
60 g Gerookte spekjes
1 Laurierblaadjes
Nootmuskaat
Zout en peper
15 cl Water
1 Eierdooiers
1 el Dikke room
Préparation
Etape 1 /6
Bereid de ingrediënten.
Etape 2 /6
Snijd de uien in halve ringen.
Etape 3 /6
Snijd de champignons in dunne plakjes.
Etape 4 /6
Doe alle ingrediënten in de kuip, behalve de dikke room.
Etape 5 /6
Hoge druk.
Etape 6 /6
Meng de eierdooier met de room en bind de saus.

