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Haricots beurre aux olives
- Temps Total 22min
- 20minPréparation 
- 2minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (24)
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Ingrédients
2 personnes
- 10 g Beurre demi-sel 
- 40 g Echalotes 
- 5 cl Vin blanc 
- 150 g Aubergines 
- 30 g Olives noires dénoyautées 
- 350 g Haricots beurre 
- 1 càs Aneth frais 
- 0.5 Citron(s) 
- 1 càs Huile d'olive 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Ciseler l'échalote.
Etape 3 /7
Ajouter le beurre dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire revenir les échalotes et les aubergines. Ajouter le vin et les olives et laisser évaporer l'alcool.
Etape 5 /7
Saler, poivrer. Ajouter les haricots et 5 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir chaud ou froid, parfumé d'aneth, citron et huile d'olive.






