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Haricots beurre aux olives
- Temps Total 22min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
350 g Haricots beurre lavés
30 g Olives noirs dénoyautées hachées
150 g Aubergines lavées, taillées en dés
40 g Echalotes pelées et ciselées
10 g Beurre demi-sel
5 cl Vin blanc
1 càs Aneth frais lavé et haché
0.5 Citron(s)
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire fondre le beurre. Ajouter et cuire les échalotes. Ajouter vin, aubergines, olives.
Etape 4 /6
Saler, poivrer. Ajouter les haricots et 5 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 2 min
Etape 6 /6
Servir chaud ou froid, parfumé d'aneth, citron et huile d'olive.