- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gratin de chou-fleur et jambon
Gratin de chou-fleur et jambon
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
2 personnes
500 g Chou-fleur coupé en fleurettes
0.5 Oignon émincé finement
100 g Allumettes de jambon
6 cl Crème fraîche
6 cl Eau
0.5 càc Noix de muscade moulue
Sel
Poivre du moulin
250 g Béchamel prête à l'emploi
100 g Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Ajouter tous les ingrédients dans la cuve sauf la béchamel et le fromage. Mélanger.
Etape 3 /8
Installer la protection pression.
Etape 4 /8
Cuisson sous pression.
Etape 5 /8
Répartir la béchamel et le fromage.
Etape 6 /8
Retirer la protection pression.
Etape 7 /8
Cuisson Gratiner.
Etape 8 /8
Servir chaud.