- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Fondue de petits légumes
Fondue de petits légumes
- Temps Total 37min
- 20minPréparation 
- 17minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (25)
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 1 Demi chou 
- 200 g Lardons 
- 4 Carottes 
- 4 Poireaux 
- 300 ml Bouillon de légumes 
- 1 Oignon 
- Persil haché 
Préparation
Etape 1 /7
Laver et découper les carottes en petits morceaux et les poireaux en tronçons.
Etape 2 /7
Couper le chou en lamelles et hacher l'oignon
Etape 3 /7
En mode dorage : faire revenir les lardons et les oignons
Etape 4 /7
Ajouter le chou et mélanger régulièrement afin de le faire réduire.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des légumes puis le bouillon de légumes. Bien mélanger.
Etape 6 /7
Cuire sous pression 7min
Etape 7 /7
Égoutter et assaisonner avec le persil et autres épices selon vos goûts.






