Focaccia
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
230 g Eau tiède
3 g Levure de boulanger déshydratée
1 càc Sucre en poudre
270 g Farine T45
1 càs Huile d'olive
5 g Sel fin
6 Tomates cerises
6 g Fleur de sel
3 feuille Basilic frais
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un récipient, mélanger l'eau, le sucre et la levure. Laisser reposer 5 min.
Etape 3 /7
Pétrir la farine avec le mélange eau/levure, l'huile et le sel. Pétrir 10 min. Laisser reposer 30 min.
Etape 4 /7
Faire des rabats toutes les 30 min pendant 1h30. Déposer la pâte dans la cuve huilée.
Etape 5 /7
Laisser pousser 1 h. Faire des trous avec vos doigts huilés. Décorer avec les tomates, le sel et le basilic.
Etape 6 /7
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le programme Manuel à 200 °C pendant 30 min.
Etape 7 /7
Démouler et laisser refroidir sur une grille.