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Filet mignon boursin
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 Filet mignon
600 g Carottes
600 g Pomme de terre
1 Oignon
2 Gousses d'ail
100 ml Eau
100 ml Vin blanc
1 Cube bouillon légumes
250 g Boursin cuisine
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper les filets mignon en tranches. Éplucher carottes et les couper en fines tranches. Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes. Préparer ail et oignon. Dans un récipient, diluer le cube dans l'eau.
Etape 2 /5
Dans un filet d'huile d'olive, faire dorer ail et oignon. Ajouter la viande et remuer jusqu'à coloration.
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc et le bouillon. Bien mélanger. Lancer la cuisson sous pression, 20min.
Etape 4 /5
Ajouter carottes et pommes de terre. Saler, poivrer. Lancer la cuisson sous pression, 10min.
Etape 5 /5
Fin de cuisson. Ajouter le boursin, bien remuer. Laisser reposer quelques instants en maintien au chaud et servir. Bon appétit.