- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Filet de poulet,bacon,champignon,crème fraîche
Filet de poulet,bacon,champignon,crème fraîche
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Grameez CE859800 Multicuiseur intelligent haute pression - 6 programmes - Recettes illimitées - Balance connectée Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Filet de poulet
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 bouillon de poule
100 g Dès de bacon
250 g Champignons
Poivre,herbes de provence
20 cl Crème fraîche épaisse
20 cl eau
2 càs Huile d'olive
2 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l'huile, ajouter l'oignon, l'ail, le bacon puis ajouter le filet de poulet, et les champignons dorage 5 mn
Etape 2 /3
Ajouter sel poivre herbes de provence bouillon de poule délayé dans les 20cl d'eau
Etape 3 /3
Ajouter 2 cuillères à soupe de maïzena délayée dans un peu d'eau, 20cl crème fraîche faire epaissir 1mn mode dorage