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Estouffade saumon et fenouil
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Dos de saumon de 150 g (sans la peau)
400 g Fenouil émincé
200 g Carottes émincées
2 càs Huile d'Olive
20 Baies roses
3 càs Crème fraîche entière
Sel et poivre
2 pincée Aneth fraîche hachée
15 cl Fumet de poisson
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Enlever la peau du saumon.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire revenir le fenouil et les carottes quelques minutes.
Etape 5 /7
Déposer sur le dessus les dos de saumon, salés, poivrés et recouverts de baies roses. Recouvrir du fumet.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la crème au fenouil et l'aneth haché. Servir !