- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Encornets & Polenta
Encornets & Polenta
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Encornets lavés taillés en anneaux
45 g Beurre
3 gousse Ail pelée(s) dégermée(s) et hachée(s)
3 Citron jaune (jus)
225 g Polenta (semoule de maïs)
30 cl Crème liquide
60 cl Bouillon de légumes
3 càs Persil lavé et haché
Papier sulfurisé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Garnir le panier vapeur d'un rond de papier sulfurisé.
Etape 3 /6
Placer polenta, creme, bouillon dans la cuve. Saler, poivrer. Remuer jusqu'à épaisissement. Verser dans le panier vapeur.
Etape 4 /6
Dans la cuve, placer encornets, beurre, jus de citron, ail, sel, poivre et 5 cl d'eau. Poser dessus le panier.
Etape 5 /6
Temps de cuisson: 5 min.
Etape 6 /6
Servir le gâteau dans son panier avec les encornets parfumés de persil.