- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cuisson de carottes râpées
Cuisson de carottes râpées
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Carottes râpées préalablement
6 Echalottes
3 pincée Sel
2 pincée Poivre
2 càs Huile d'olives
Préparation
Etape 1 /2
Dorer les echalottes préalablement émincés avec 2 cuillères à soupe d'huile d'ol8ves
Etape 2 /2
Cuire 15 minutes les carottes préalablement râpées avec les echalottes . Salé,poivré.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
