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Crémeux cacao au chou-fleur
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
130 g Chou-fleur mixé en semoule placée dans le panier vapeur
80 g Purée d'amande
80 g Miel dur
1 càc Fécule de pomme de terre
2 càc Cacao
25 cl Lait d'amande (ou autre lait)
60 g Chocolat pâtissier concassé
Sel
Accessoires
Panier Vapeur Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger le miel, la purée d'amande, 1 pincée de sel, cacao, fécule, puis le lait petit à petit.
Etape 3 /6
Verser ce mélange dans la cuve. Porter à ébullition en fouettant.
Etape 4 /6
Verser dans un saladier, sur le chocolat. Réserver. Placer 25 cl d'eau dans la cuve. Déposer le panier vapeur avec le chou-fleur.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Mêler la semoule à la 1ère préparation. Mettre en verrines. Garder au frais 12 h.