- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Courge spaghetti (cuisson de base)
Courge spaghetti (cuisson de base)
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
2 kg Courge spaghetti
20 cl d'eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Laver la courge entière, couper dans la longueur, ôter les graines, ne pas l'éplucher. Recouper en 8 au total pour faire tenir dans le panier vapeur.
Etape 2 /3
Mettre l'eau et le panier vapeur avec les morceaux de courge, peau vers le haut dans la cuve.
Etape 3 /3
Sortir le panier, décrocher la chair de la peau a la fourchette et utiliser la courge nature assaisonnée poêlée , ou en gratin, ou évidemment comme les spaghetti féculents : ajoutée dans une carbonara aux champignons ou a la sauce tomate.





