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Clafoutis pêche amandes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
50 g Poudre d’amande
50 g Sucre
25 g Beurre fondu
2 cl Crème liquide
8 cl Lait
1 Œuf
40 g Farine T45
2.5 càc Levure chimique
3 Moitiés de pêches au sirop
Sucre glace
Amandes effilées
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger la poudre d’amande, le sucre, le beurre, puis la crème, le lait, l'œuf, la farine et la levure. Verser dans les verrines.
Etape 3 /6
Ajouter les pêches et refermer les verrines.
Etape 4 /6
Verser 20 cl d’eau dans le fond de la cuve et déposer les verrines.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Laisser refroidir. Servir agrémenté de sucre glace et d’amandes effilées.