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Clafoutis chèvre et figue
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
10 g Fécule de maïs
2.5 càs Crème liquide
3.5 càs Lait de chèvre
25 g Bûche de chèvre tranchée
1 Œuf
25 g Figues séchées coupées en petits morceaux
3 pincée Herbes de Provence
4 Tomates cerises coupées en 4
0.5 càc Ciboulette hachée
0.5 càc Basilic haché
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Ciseler la ciboulette.
Etape 3 /7
Dans un récipient, délayer la fécule avec la crème, saler et poivrer.
Etape 4 /7
Ajouter le lait de chèvre, la bûche de chèvre, l'œuf, les figues et les herbes de Provence.
Etape 5 /7
Répartir uniformément dans les verrines, fermer et déposer les dans le panier vapeur. Le placer dans la cuve avec 20 cl eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Placer au frais quelques heures. Servir avec les tomates cerises et les herbes fraîches.