Churros chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Churros chorizo

ratings.1.5

1.5 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Pommes de terre pelées et coupées en cubes

  • 150 g Chorizo coupé en tout petits dés

  • 150 g Mozzarella coupée en tout petits dés

  • 6 feuille Basilic émincées

  • 1.5 càs Huile d’olive

  • 24 cl Eau

  • 100 g Farine

  • 3 Œuf(s)

  • Huile de friture

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 600g Pommes de terre pelées et coupées en cubes
  • 150g Chorizo coupé en tout petits dés
  • 150g Mozzarella coupée en tout petits dés
  • 6feuille Basilic émincées
  • 1.5càs Huile d’olive
  • 24cl Eau
  • 100g Farine
  • 3 Œuf(s)
  • Huile de friture

Etape 2 /6

Verser l'huile d'olive et l'eau dans la cuve.

  • 1.5càs Huile d’olive
  • 24cl Eau

Etape 3 /6

Faire bouillir et verser la farine. Mélanger énergiquement. Mettre dans un saladier. Ajouter les œufs un à un en mélangeant.

  • 100g Farine
  • 3 Œuf(s)

Etape 4 /6

Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer le panier vapeur et mettre les pommes de terre.

  • 600g Pommes de terre pelées et coupées en cubes

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Mélanger pommes de terre en purée, chorizo, mozza, basilic à la préparation précédente.

  • 150g Chorizo coupé en tout petits dés
  • 150g Mozzarella coupée en tout petits dés
  • 6feuille Basilic émincées

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
35min

Churros salés au chorizo et parmesan

ratings.NaN

Churros chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Churros salés au chorizo et parmesan