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Chashu de porc cuit sous vide
- Temps Total 6h 15min
- 15min
Préparation - 6h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 càs Sauce soja
1.5 càs Miel liquide
1.5 càs Poudre de dashi
1.5 càs Mirin
45 cl Eau
30 g Gingembre
6 gousse Ail
1.5 Oignon nouveau émincé
Poivre du moulin
750 g Poitrine de porc roulée
600 g Ramen cuits
3 Œuf(s) mollet(s) coupé(s) en deux
6 càs Vert d'oignon nouveau émincé
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un récipient, mélanger les liquides et les aromates.
Etape 3 /7
Placer la viande dans un sac sous vide de cuisson puis ajouter le mélange. Incliner le sac et le mettre sous vide. Vérifier que les sacs sont bien scellés.
Etape 4 /7
Verser 3 L d'eau dans la cuve. Plonger le sac dans l'eau.
Etape 5 /7
Cuisson sous vide immergé.
Etape 6 /7
Retirer le sac, l'ouvrir. Snacker à la poêle avec un peu de beurre vos tranches de poitrine.
Etape 7 /7
Verser le bouillon très chaud sur les ramen. Trancher la viande. Déguster avec les œufs et les oignons verts.