- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Breadcake banane-raisins
Breadcake banane-raisins
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Chair de banane écrasée à la fourchette
2 cl Jus de citron
60 g Sucre roux
60 g Flocons de céréales
12 cl Lait de vache ou lait végétal
30 g Baies de goji ou raisins secs
100 g Farine
10 g Levure chimique
0.5 càc Cannelle en poudre (option)
10 Rondelles de bananes séchées (option)
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Répartir les rondelles de banane séchées dans le moule. Dans un saladier, mélanger dans l'ordre, tous les autres ingrédients.
Etape 3 /5
Verser dans le moule, sur les bananes séchées. Filmer. Poser dans le panier puis dans la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Idéal au petit déjeuner !