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- Boeuf aux oignons à la chinoise
Boeuf aux oignons à la chinoise
- Temps Total 59min
- 15minPréparation 
- 14minCuisson 
- 30minRepos 
Appareils compatibles (5)
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
Ingrédients
2 personnes
- 400 g de boeuf coupé en lanières 
- 4 càs de sauce soja 
- 4 càc de fécule de Mais 
- 3 càs huile d'olives 
- 2 gousses d'ail finement hachées 
- 4 cl cm de gingembre finement hachées 
- 4 oignons émincés 
- 2 càc de nuoc mam( sauce de poisson vietnamienne) 
- 2 càs de sucre blanc 
- 1 demi citron vert (facultatif) 
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez l'ail, le gingembre avec la moitié de la sauce soja et la fécules de maîs et faite mariné le boeufs pendants 1/2 heure au frais
Etape 2 /4
Faite dorer le bœufs dans l'huile d'olive en remuants de temps en temps.
Etape 3 /4
Réservez le bœuf dans une assiette puis remplacez par les oignons et un petit verre d'eau ,faite sauter les oignons pendants 2 ou 3 minutes puis ajoutez dans l'ordre: le nuoc mam le reste de la sauce soja, le sucre et le jus du demis citron vert.
Etape 4 /4
Ajoutez le bœuf, laissez cuire en remuant 2 minutes . Servir avec un riz Basmati








