- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Boekweitrisotto en champignons
Boekweitrisotto en champignons
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personen
100 g Boekweit, ontpit (biowinkel)
20 g Geroosterde "Kasha" boekweit (biowinkel)
100 g Champignons (witte, boleten, trompetchampignons, enz.)
1 Sjalot, gepeld en versnipperd
25 cl Groentebouillon
1 el Mascarpone
2 el Geraspte parmezaanse kaas
Zout, peper
Préparation
Etape 1 /6
*Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
*Bien nettoyer les champignons. Couper en morceaux. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
*Cuire les champignons 5 min. Ajouter l'échalote. Cuire 2 min.
Etape 4 /6
*Ajouter les 2 sarrasins, et le bouillon. Rectifier en sel et poivre si besoin.
Etape 5 /6
*Snelkookfunctie
Etape 6 /6
*Ajouter le mascarpone et le parmesan. Mélanger.


