Boekweitrisotto en champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Boekweitrisotto en champignons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personen

  • 100 g Boekweit, ontpit (biowinkel)

  • 20 g Geroosterde "Kasha" boekweit (biowinkel)

  • 100 g Champignons (witte, boleten, trompetchampignons, enz.)

  • 1 Sjalot, gepeld en versnipperd

  • 25 cl Groentebouillon

  • 1 el Mascarpone

  • 2 el Geraspte parmezaanse kaas

  • Zout, peper

Préparation

Etape 1 /6

*Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

*Bien nettoyer les champignons. Couper en morceaux. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

*Cuire les champignons 5 min. Ajouter l'échalote. Cuire 2 min.

Etape 4 /6

*Ajouter les 2 sarrasins, et le bouillon. Rectifier en sel et poivre si besoin.

Etape 5 /6

*Snelkookfunctie

Etape 6 /6

*Ajouter le mascarpone et le parmesan. Mélanger.

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
20min

Champignons de Paris en persillade

ratings.NaN

Boekweitrisotto en champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Champignons de Paris en persillade