- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Blanquette de volaille express
Blanquette de volaille express
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Escalope de poulet en cubes
3 càc Fond de volaille MAGGI
100 g Carottes en rondelles
100 g Champignons coupés en 4
100 g Poireaux en rondelles
15 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper le poulet en cubes.
Etape 3 /6
Verser l'eau dans la cuve.
Etape 4 /6
Ajouter tous les ingrédients et poivrer. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 8 min.
Etape 6 /6
Servir avec des tagliatelles fraîches. Bon appétit!