- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Aubergines sautées à la mozzarella
Aubergines sautées à la mozzarella
- Temps Total 37min
- 15minPréparation 
- 22minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
2 personnes
- 1 Aubergine 
- 2 càs Huile d'olive 
- 0.5 gousse Ail 
- 1 càs Thym frais 
- 200 g Tomates concassées 
- 6 cl Eau 
- 75 g Mozzarella 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Mettre les cubes d’aubergine, l'huile, l’ail et le thym dans la cuve. Remuer à l’aide d’une spatule.
Etape 3 /8
Cuisson rissolage pendant 6 min.
Etape 4 /8
Ajouter la tomate et l’eau tout en remuant avec la spatule.
Etape 5 /8
Cuisson rissolage pendant 6 min.
Etape 6 /8
Ajouter les dés de mozzarella sur les aubergines puis faire gratiner.
Etape 7 /8
Cuisson airfryer.
Etape 8 /8
Servir immédiatement pour apprécier la mozzarella fondue.






