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Aubergines à la mozzarella
- Temps Total 27min
- 10minPréparation 
- 17minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (24)
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
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Ingrédients
2 personnes
- 0.5 Tomate 
- 0.25 Poivron jaune 
- 3 Olives noires dénoyautées 
- 1 càs Huile d’olive 
- 1 càs Pignons de pin grillés 
- 3 feuille Basilic hachées 
- 1 Aubergine 
- 1 Cube(s) de bouillon de légumes méditerranéens Maggi 
- 2 càs Pesto 
- 70 g Mozarella tranchée 
- Sel, poivre 
Accessoires
- Extra Crisp 
- Panier Vapeur 
Préparation
Etape 1 /8
Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Dans un bol, mélanger les tomates, les poivrons, les olives, l’huile, les pignons et le basilic. Réserver pour le service.
Etape 3 /8
Déposer les aubergines dans la cuve. Saler et poivrer.
Etape 4 /8
Faire revenir environ 3 min. Retirer.
Etape 5 /8
Verser 25 cl d’eau et le bouillon dans la cuve. Déposer le panier vapeur avec les aubergines à l'intérieur.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Vider l’eau de la cuve et étaler le pesto sur chaque aubergine puis ajouter la mozzarella. Déposer dans la cuve.
Etape 8 /8
Eteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp. Lancer la fonction manuelle 11 min à 200°C.








