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Aloo Palak
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g Epinards frais coupés finement
1.2 kg Pommes de terre coupées en petits dés
1.5 Oignons émincés
3 Tomates coupées en dés
1 càc Coriandre en poudre
1 càc Graines de cumin
1 càc Curcuma
2 Gousse d'ail pelée et hachée
2 càs Huile végétale
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Couper les pommes de terre en dés.
Etape 3 /8
Emincer les oignons.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter l'ail, le cumin, les oignons et la tomate. Les compoter en mélangeant. Ajouter les épinards, mélanger.
Etape 6 /8
Enlever les légumes et les garder au chaud. Remplacer par 20 cl d'eau et mettre les pommes de terre dans le panier vapeur.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 6 min
Etape 8 /8
Mélanger les pommes de terre aux épinards parfumés.