Agneau aux fèves et épinards - Recette Cookeo | Moulinex
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Recette de Moulinex

Agneau aux fèves et épinards

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Epaule d'agneau en cubes de 25/30 g environ

  • 1 Oignon pelé et émincé

  • 200 g Fèves surgelées

  • 300 g Epinards frais lavés et hachés grossièrement

  • 2 gousse Ail pelée, dégermée et hachée

  • 2 càc Concentré de tomate

  • 1 càc Cannelle en poudre

  • 4 càs Raisins secs

  • 30 cl Eau

  • 2 càs Huile végétale

Préparation

Etape 1 /6

Préparation des ingrédients.

Etape 2 /6

Assaisonner la viande de sel et de poivre. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Cuire 1 min ail, oignon, cannelle et concentré. Ajouter épinards. Cuire en mélangeant pour réduire leur volume.

Etape 4 /6

Ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger.

Etape 5 /6

Temps de cuisson : 15 mn

Etape 6 /6

Servir avec du riz ou des tagliatelles.

Companions,Ustensils and accessoiries

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