- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Zalm met paprikasaus
Zalm met paprikasaus
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personen
2 Zalmmoot
7 cl Sinaasappelsap
6 cl Water
2 cl Rijstazijn (of andere azijn)
1.5 cl Sojasaus
1 el Zonnebloemolie
1 Sjalot
0.5 Gele paprika’s
2 el Zetmeel
Zout en peper
Préparation
Etape 1 /8
Bereid de ingrediënten.
Etape 2 /8
Haal het vel van de zalm.
Etape 3 /8
Snijd de sjalot fijn.
Etape 4 /8
Doe de olie in de kuip.
Etape 5 /8
Fruit de paprika en de sjalot in de olie.
Etape 6 /8
Voeg het appelsiensap, het water, de azijn en de sojasaus toe. Leg de vis op de groenten.
Etape 7 /8
Snelkookfunctie
Etape 8 /8
Verwijder de vis. Bind de saus met het zetmeel. Dien op met tagliatelle of rijst.