- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sint-jakobsschelpen sous vide
Sint-jakobsschelpen sous vide
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personen
80 g Zachte boter
1 tl Geplette roze peperbessen
1 Biologische citroen (zeste)
1 tl Zout
Peper van de molen
12 stuk Sint-jakobsschelpen (ongeveer 360 g)
Préparation
Etape 1 /5
Maak de ingrediënten klaar.
Etape 2 /5
Meng alle ingrediënten in een kom. Houd de sint-jakobsschelpen apart. Doe de sint-jakobsschelpen met het mengsel in een sous-videzakje. Sluit vacuüm af.
Etape 3 /5
Voeg 5 cl water toe in de pan. Leg de zak in het stoommandje.
Etape 4 /5
Eco vacuüm koken.
Etape 5 /5
Haal de zakjes uit het mandje en maak ze open. Dien meteen op met de sint-jakobsschelpen.