- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Shakshuka en schapenkaas
Shakshuka en schapenkaas
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personen
240 g Gierst
8 Eieren
2 Paprika
4 Tomatentrossen
700 g Tomatencoulis
140 g Schapenkaas
1 Ui
4 teentje Teentjes knoflook
2 tl Paprika
2 steel Lente-ui
Olijfolie
Zout en peper
Préparation
Etape 1 /8
Bereid de ingrediënten voor.
Etape 2 /8
Snijd en pel de knoflook en de ui. Snijd de druiventomaten en gele paprika grof.
Etape 3 /8
Besprenkel met olijfolie en fruit de knoflook en ui. Bak de tomaten en paprika's in blokjes.
Etape 4 /8
Voeg de tomatencoulis en paprika toe. Voeg de milet toe
Etape 5 /8
Koken onder druk.
Etape 6 /8
Voeg de eieren toe en herhaal het proces
Etape 7 /8
Koken onder druk.
Etape 8 /8
Strooi de uien en bieslook over je bord en serveer warm. Eet smakelijk!