- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto met zalm en asperges
Risotto met zalm en asperges
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (27)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personen
350 g Arboriorijst
6 Zalmmoten, diepgevroren
3 Blokjes gevogeltebouillon van Maggi
10 Asperges, diepgevroren
700 ml Water
120 g Ui
1 el Olijfolie
70 g Parmezaan, geraspt
Préparation
Etape 1 /6
Bereid de ingrediënten.
Etape 2 /6
Snij de asperges in vieren. Snij de zalm in grote blokjes.Doe de olie en de ui in de pot.
Etape 3 /6
Laat 5 minuten bruin worden.
Etape 4 /6
Voeg het water, de rijst, de zalm en de groenten toe.Voeg de bouillonblokjes toe.Meng alles goed.
Etape 5 /6
Snelkookfunctie.
Etape 6 /6
Doe de parmezaan erbij.Meng alles goed.