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- Risotto champi cabillaud
Risotto champi cabillaud
- Temps Total 22min
- 2minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (24)
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 2 càs Huile 
- 220 g Risotto 
- 250 g Champignons 
- 2 pincée Ail semoule 
- 2 càs Fumet de poisson 
- 1 pincée Sel 
- 250 ml Eau 
- 15 cl Vin blanc 
- 1.5 kg Cabillaud 
- 2 càs Creme fraîche 
- 1 Oignon émincé 
Préparation
Etape 1 /3
Dorer les oignons avec l'huile pendant 2 minutes
Etape 2 /3
Ajouter le risotto et remuer pendant 2 minutes, puis ajouter champignons émincés et ail semoule puis sel Faire dorer 3 minutes
Etape 3 /3
Ajouter fumet de poisson et le vin blanc et l'eau, la crème fraîche remuer et déposer le cabillaud. Cuire sous pression 15 minutes







