- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Panna Cotta
Panna Cotta
- Temps Total 12h 13min
- 5minPréparation 
- 8minCuisson 
- 12hRepos 
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
10 personnes
- 15 cl Lait entier 
- 60 cl Crème liquide entière 
- 50 g Sucre 
- 1 gousse Vanille 
- 3 feuille Gélatine 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /6
Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Etape 2 /6
Ouvrez les gousses de vanille et grattez les graines.
Etape 3 /6
Dans le robot muni du batteur, mettez le lait, la crème, le sucre et les graines de vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez la gélatine essorée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Versez la crème dans des ramequins et couvrez de film alimentaire.
Etape 6 /6
Laissez prendre au moins 12 heures au réfrigérateur.


