Pain de saumon et litchi - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pain de saumon et litchi

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 260 g Saumon frais

  • 1 Blancs d'oeuf

  • 5 cl Crème liquide 35% MG

  • 2 Litchis hachés

  • Sel et poivre

  • Ramequins

  • Sauce au fromage blanc

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Enlever la peau du saumon.

Etape 3 /6

Mixer grossièrement saumon, blanc d'œuf et crème. Ajouter les litchis. Assaisonner de sel et poivre. Répartir dans les ramequins.

Etape 4 /6

Filmer les ramequins.Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Y placer le panier vapeur avec les ramequins.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Placer au frais. Servir avec une sauce au fromage blanc et aux herbes.

Companions,Ustensils and accessoiries

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