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Noix de joues de porc au cidre
- Temps Total 1h 31min
- 10minPréparation 
- 1h 21minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
6 personnes
- 1 kg Noix de joues de porc 
- 25 cl Cidre brut 
- 20 cl Eau 
- 1 Bouillon cube de bœuf 
- 2 càs Maïzena 
- 1 Oignon jaune 
- 2 Carottes 
- 4 Gousses d'ail 
- 2 Feuilles de laurier 
- 1 càc Piment doux 
- 1 càc Romarin 
- 1 càc Thym 
- Sel 
- Poivre 
- 3 càs Huile d'olive 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol du robot muni du couteau Ultrablade, déposer l'oignon, l'ail et les carottes épluchés et coupés
Etape 2 /2
Remplacer le couteau Ultrablade par le mélangeur puis verser dans l'ordre : l'huile, le sel, le poivre, les noix de joues de porc dégraissées et coupées en gros morceaux, le piment, le romarin, le thym, le bouillon cube, la maïzena, l'eau et le cidre. Déposer le laurier dessus puis refermer le couvercle. Lancer le programme slow cook P2 pendant 1h20.





