- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Lamsragout
Lamsragout
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personen
800 g Lamsvlees in blokjes van 25 g
20 cl Kalfsfond
150 g Verse doperwten
100 g Wortelen in plakjes
1 el Plantaardige olie
1 tl Tomatenpuree
100 g Fijngesneden uien
Zout en peper
15 cl Water
Préparation
Etape 1 /7
Bereid de ingrediënten.
Etape 2 /7
Snijd de uien in halve ringen.
Etape 3 /7
Doe de olie in de pan.
Etape 4 /7
Laat het vlees en de uien 7 minuten bruinen.
Etape 5 /7
Voeg de rest van de ingrediënten toe, behalve de erwtjes.
Etape 6 /7
Snelkookfunctie: 25 min
Etape 7 /7
Voeg de erwtjes toe, laat het gerecht nog 1 minuut staan en het dien daarna op.