- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gorgonzola-walnotenravioli
Gorgonzola-walnotenravioli
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personen
36 Gevulde ravioli (versafdeling)
300 g Kleine broccoliroosjes, gewassen
200 g Gorgonzola (of roquefort of blauwaderkaas)
75 g Gerookte eend, fijngehakt
150 g Gepelde en gesnipperde sjalot
350 g Dikke crème fraîche
90 g Gehakte walnoten
70 cl Groentebouillon (of water)
3 el Kervel of peterselie, gewassen en fijngesneden
3 el Olijfolie
Préparation
Etape 1 /6
Maak de ingrediënten klaar.
Etape 2 /6
Giet de olie in de kuip.
Etape 3 /6
Fruit de sjalotten. Voeg de eend toe en vervolgens de crème, gorgonzola en 1/7 van de bouillon. Meng en haal uit de kuip.
Etape 4 /6
Giet de rest van de bouillon in de kuip. Voeg de ravioli en de broccoli toe.
Etape 5 /6
Kooktijd onder druk
Etape 6 /6
Laat uitdruppen. Voeg de saus, noten en kervel toe.