- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cuisses de Poulet aux saveurs du sud
Cuisses de Poulet aux saveurs du sud
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 p.de terre coupées en morceaux
2 cuisses de poulet
2 carottes coupées en rondelles
1 càs herbes de provence
70 ml vin blanc
1 gousse d'ail émincée
1 càs fond de volaille
1 càs persil ciselé
20 cl de crème fraîche semi épaisse
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre en mode doré les cuisses de poulet
Etape 2 /5
Arrêter le mode doré et ajouter l'ail, le persil, le fond de volaille dilué dans les 70 ml de vin blanc, les carottes et les P.de terre, le sel et poivre
Etape 3 /5
Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15 mn
Etape 4 /5
A la fin de la cuisson si trop de liquide en enlever un peu et ajouter la crème fraîche et les herbes de Provence
Etape 5 /5
Mettre en maintien au chaud le temps de chauffer la crème





